Доброго времени суток!
Дженсона Эклза
Внешность занята Кристианом Шварцем.
München. Die Schatten in der Stadt.
рада приветствовать всех игроков, будующих игроков и просто гостей форума.
Все необходимые для ознакомления с игрой ссылки вы можете найти в объявлении.
2.02.11. Обновлён дизайн форума. Желающие оставить свой отзыв, критику или пожелания могу сделать это в Гостевой книге.
1.02.11. Закончена перекличка. Все неотписавшиеся игроки удалены администрацией. По вопросам восстановления обращаться к ней же.
München. Die Schatten in der Stadt |
![]() |
![]() Дата: 3 сентября 2009 года Время: 16.00-18.00 Погода: + 20, небо закрыто облаками, местами дождливо |
![]()
FAQ |
![]()
Поиск игроков |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Гостевая; » Гостевая книга
Доброго времени суток!
Дженсона Эклза
Внешность занята Кристианом Шварцем.
Ребят у меня вопрос. Персонаж Сара Румпфф был вам так нужен, а на мое сообщение о том, что я ищу партера по игре не отклинкулся никто, так зачем вам вообще я была нужна??? Я привыкла начинать игру на новых ролевых сразу, чем раньше тем лучше, а у вас как-то про меня забыли. Что случилось?? Я понимаю предновогодние праздники и все дела, но в списках активных за сутки всегда кто-то есть, неужели меня вообще некуда впихнуть??? Это странно исходя из того, что этого персонажа мне предложили как СИЛЬНО ТРЕБУЮЩЕГОСЯ!!! Разберитесь там как нибудь, или я не буду тратить свое время.
Sarah Rumpff,
по-моему у вас слишком много беспочвенных притензий, которые, если быть честной, уже сложно терпеть.
Так что, думаю, выражу общее мнение, если скажу, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ.
Sarah Rumpff, Ваш персонаж участвует в квесте, следует быть чуточку внимательней. В том числе и читать ссылки, которые вам предоставили после принятия.
Rachel Porter, зачем так орать??? Я только спросила. И у меня нет ни одной беспочвенной претензии. Любой уважающий себя админ, ОБЯЗАН ввести в курс дела нового игрока, расписав все как можно подробнее, а не отправлять его в "свободное плавние" по сайту! Лично я своим игрокам всегда все на пальцах объясняю, не зависимо от того какой у игрока опыт на ролевых! Проявите терпение!
Alexia Neumann, я читала, и ссылки на квест с моим участием я не нашла!
Sarah Rumpff, вот, читайте полностью, не знаю, как Вы искали. А ссылки Вам предоставляю, чтобы Вы заполнили профиль.
Alexia Neumann, Спасибо!!!
Sarah Rumpff, ну, во-первых, я ещё не разу ни орала, в отличии от вас.
Проявите терпение!
загляните в свою анкету, и посмотрите, как давно вся администрация проявляет терпение.
хороший игрок может и сам проявить инициативу и начать играть, а не ждать пинка администрации, которая обязана подтирать слюни каждому, кто сам этого сделать не может.
разговор окончен. делаем выводы.
Rachel Porter,
В теперь по делу: пока это не перешло в личную неприязнь - все претензии в ЛС друг другу, милые фройляйн. Ещё одно сообщение по этой теме и будет предупреждение обоим. Да, администрация не обязана читать мысли каждого и предоставлять каждому квест или игру без определенной заявки - это официальная позиция администрация. Но да, игру следовало указать на уже готовый квест, администрация признает свою вину. Виновны обе стороны. Тема закрыта. Всем приятной и удачной игры!
А можно поменять внешность у Anna Roth ? а то не как не могу подобрать себе роль
#at
Вечер добрый!
Да, можно.
Здравствуйте, можно взять роль - Mia Lenz ?
Maestro
Здравствуйте!
Можно конечно, у студентов прем по пробному посту.
Alexia Neumann,
Хорошо, займите пожалуйста роль Mia Lenz на 3 дня, пост будет.
Mia Lenz
хорошо. роль придержана на три дня) ждем поста)
Здрасте,а не подскажете как связаться с дизайнером, этого чуда? Очень уж хочется себе на ролу хороший диз
Вы здесь » München. Die Schatten in der Stadt » Гостевая; » Гостевая книга